История изменений
Исправление Kilte, (текущая версия) :
Ну почему же держит? Мне кажется, что это нормальное желание избавиться от кучки файлов, которые лично мне больше ненужны. Я никуда не тороплюсь, т.к. уверен, что рано или поздно этот вопрос решится. Уже проходил подобное, ничего страшного не произошло.
А сюда написал в надежде, что найдётся «готовый набраться опыта за еду» кодер, который увидит что-то интересное для себя. В конце-концов фреймворк далеко не очередная Лапше/MVC поделка.
Исправление Kilte, :
Ну почему же держит? Мне кажется, что это нормальное желание избавиться от кучки файлов, которые лично мне больше ненужны. Я никуда не тороплюсь, т.к. уверен, что рано или поздно этот вопрос решится. Уже проходил подобное, ничего страшного не произошло.
А сюда написал в надежде, что найдётся «готовый набраться опыта за еду» кодер найдёт что-то интересное для себя. В конце-концов фреймворк далеко не очередная Лапше/MVC поделка.
Исходная версия Kilte, :