История изменений
Исправление Goury, (текущая версия) :
А ты думал что будет просто?
А по каким критериям и показателям смотреть что лучше?
А какие тебя интересуют? Вот по ним и смотри.
Мне нужно на дни|недели занять сервер тестами и на каждую конфигурацию давать одинаковую нагрузку и смотреть за сколько будут отрабатывать таски?
В идеале — да. На практике пойдёт и штатная нагрузка, просто сроки больше дай (я привёл сроки для типичного сайта васи пупкина, в идеальном тестировании достаточно пары минут на тест).
мне снова придется
Ничто не мешает изучить работу celery и своих скриптов на побитовом уровне. С таким пониманием можно будет просто посчитать. Нормальные хайлоады так и рассчитываются.
В случае с DO скорее всего надо будет просто увеличить количество воркеров пропорционально ядрам.
Исходная версия Goury, :
А ты думал что будет просто?
А по каким критериям и показателям смотреть что лучше?
А какие тебя интересуют? Вот по ним и смотри.
Мне нужно на дни|недели занять сервер тестами и на каждую конфигурацию давать одинаковую нагрузку и смотреть за сколько будут отрабатывать таски?
В идеале — да. На практике пойдёт и штатная нагрузка, просто сроки больше дай.
мне снова придется
Ничто не мешает изучить работу celery и своих скриптов на побитовом уровне. С таким пониманием можно будет просто посчитать. Нормальные хайлоады так и рассчитываются.
В случае с DO скорее всего надо будет просто увеличить количество воркеров пропорционально ядрам.