История изменений
Исправление
h578b1bde,
(текущая версия)
:
Я с тобой полностью согласен. Только нафига ты предлагаешь пихать видео в картинки, хотя надо в видео, это я так и не понял.
Для унификации.
Так быстро слился?
Нет, о gif vs webm как о форматах я вообще не спорил. Могу признать твою правоту в придуманном тобой споре если тебе от этого станет лучше.
А если нужен функционал как у видео, то надо?
Да, поменять в одном месте. А к видео оно будет применено или к картинкам [не]применено — можно и не задумываться.
Ну можешь считать, что <video> ввели, чтобы это дерьмо не писать.
Ок, а если мне нужно вывести файл в webm, который отображается и функционирует точно так же как гифка и семантически ей равен — как сделать чтобы это дерьмо с <video> не писать?
выяснилось, что её менять нужно и нифига не короче выходит
Нет, не выяснилось.
Исходная версия
h578b1bde,
:
Я с тобой полностью согласен. Только нафига ты предлагаешь пихать видео в картинки, хотя надо в видео, это я так и не понял.
Для унификации.
Так быстро слился?
Нет, о gif vs webm как о форматах я вообще не спорил. Могу признать твою правоту в придуманном тобой споре если тебе от этого станет лучше.
А если нужен функционал как у видео, то надо?
Да, поменять в одном месте. А к видео оно будет применено или к картинкам [не]применено — пофиг.
Ну можешь считать, что <video> ввели, чтобы это дерьмо не писать.
Ок, а если мне нужно вывести файл в webm, который отображается и функционирует точно так же как гифка и семантически ей равен — как сделать чтобы это дерьмо с <video> не писать?
выяснилось, что её менять нужно и нифига не короче выходит
Нет, не выяснилось.