LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление resurtm, (текущая версия) :

Всё можно. Но в общем сферическом в вакууме случае это не так, и приходится разгребать, чего там навелосипедили на сишечке под вебсокеты предыдущие программеры.

Приходится для чего? Ты Фейсбук пишешь по нагрузке, что надо лезть на такой низкий уровень разбираться в потрохах?

Нода удовлетворит все наши с тобой нагрузочные потребности на лет 20 вперёд вместе взятые, а если вдруг из нас выйдут Цукерберги очередные (во что я лично не верю), то тут уж точно ничего не помешает нанять первоклассных low level спецов по всем этим технологиям, ибо бабло будет.

Поэтому я бы просто не заморачивался и юзал приятный и удобный WebSocket сервер на Ноде. И занимался бы алгоритмической оптимизацией конкретных bottleneck'ов.

Исходная версия resurtm, :

Всё можно. Но в общем сферическом в вакууме случае это не так, и приходится разгребать, чего там навелосипедили на сишечке под вебсокеты предыдущие программеры.

Приходится для чего? Ты Фейсбук пишешь по нагрузке, что надо лезть на такой низкий уровень разбираться в потрохах?

Нода удовлетворит все наши с тобой нагрузочные потребности вместе взятые на лет 20 вперёд, а если вдруг из нас выйдут Цукерберги очередные (во что я лично не верю), то тут уж точно ничего не помешает нанять первоклассных спецов по всем этим технологиям, ибо бабло будет.

Поэтому я бы просто не заморачивался и юзал приятный и удобный WebSocket сервер на Ноде. И занимался бы алгоритмической оптимизацией конкретных bottleneck'ов.