LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление menangen, (текущая версия) :

на upwork оно значит часто больше чем знания

На апворк больше всего ценится успешность выполнения работ. Если ты работаешь на апворк от 500 часов и имеешь Job Success 100%, то тебя начинает рекомендовать сам апворк работодателям, ты всегда висишь в топе, и при биндинге на работу, заказчику приходит e-mail с твоей рекомендацией, и всё такое. Т.е. они усиленно продвигают именно Job Success 100% / Top rated разработчиков. Держать эту планку очень не просто, но оно того стоит. Например, когда я начинал на одеске Action Script разработчиком в 2012 году, и стал top rated, мне приходило примерно 8 вакансий в день от лучших работодателей (с проверенным бюджетом, что они потратили хотя бы $5000 баксов на бирже), и примерно ещё 2-3 вакансии от клиентов-новичков, с которыми мало кто захочет работать - о них на бирже ничего нет. Рейт тогда у меня был $25-$27 в час.

Исходная версия menangen, :

на upwork оно значит часто больше чем знания

На апворк больше всего ценится успешность выполнения работ. Если ты работаешь на апворк от 500 часов и имеешь Job Success 100%, то тебя начинает рекомендовать сам апворк работодателям, ты всегда висишь в топе, и при биндинге на работу, заказчику приходит e-mail с твоей рекомендацией, и всё такое. Т.е. они усиленно продвигают именно Job Success 100% / Top rated разработчиков. Держать эту планку очень не просто, но оно того стоит. Например, когда я начинал на одеске Action Script разработчиком в 2012 году, и стал top rated, мне приходило примерно 8 вакансий в день от лучших работодателей (с проверенным бюджетом, что они потратили хотя бы $5000 баксов на бирже), и примерно ещё 2-3 ванасии от клиентов-новичков, с которыми мало кто захочет работать - о них на бирже ничего нет. Рейт тогда у меня был $25-$27 в час.