История изменений
Исправление makoven, (текущая версия) :
Еще я термин функции не обсуждал). «функция» в том плане, что на входе одна модель, на выходе - измененная, адаптированная. В domain данные могут быть представленны так, в кэше - сяк, в бд - этак, по REST еще как-то, в ViewModel иначе. Данные одни, а представлений их может бытьмного. Но не называть же процесс преобразования - View. (хотя при желании можно генерить sql-запрос для бд джанговским шаблонизатором - тогда может оно и станет view))
Исправление makoven, :
Еще я термин функции не обсуждал). «функция» в том плане, что на входе одна модель, на выходе - измененная, адаптированная. В domain данные могут быть представленны так, в кэше - сяк, в бд - этак, по REST еще как-то, в ViewModel иначе. Данные одни, а представлений их сожет бытьмного. Но не называть же процесс преобразования - View. (хотя при желании можно генерить sql-запрос для бд джанговским шаблонизатором - тогда может оно и станет view))
Исходная версия makoven, :
Еще я термин функции не обсуждал). «функция» в том плане, что на входе одна модель, на выходе - измененная, адаптированная. В domain данные могут быть представленны так, в кэвэ - сяк, в бд - этак, по REST еще как-то, в ViewModel иначе. Данные одни, а представлений их сожет бытьмного. Но не называть же процесс преобразования - View. (хотя при желании можно генерить sql-запрос для бд джанговским шаблонизатором - тогда может оно и станет view))