История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Будет. Начинается все с хромиум обертки занимающая овер 50 мегабайт на хелловорлд и заканчивая индуским оверхедом подключаемых javascript сырцов. Из-за чего и так обделенная перформансом мобилка, начинает жутко тормозить ворочая эти мегабайты скриптоты без каких-либо JIT оптимизаций.
Если хочешь не тормозное веб-приложение - делай как я, пиши собственный фреймворк для WebView и большую часть имплементации выноси на Java, оставляя на JavaScript только UI.
Такой подход будет простым, если делаешь под Android 4.4 и выше. И будет напряжно, если нужно охватить старые версии.
Исправление foror, :
Будет. Начинается все с хромиум обертки занимающая овер 50 мегабайт на хелловорлд и заканчивая индуским оверхедом подключаемых javascript сырцов. Из-за чего и так обделенная перформансом мобилка, начинает жутко тормозить ворочая эти мегабайтами скриптоты без каких-либо JIT оптимизаций.
Если хочешь не тормозное веб-приложение - делай как я, пиши собственный фреймворк для WebView и большую часть имплементации выноси на Java, оставляя на JavaScript только UI.
Такой подход будет простым, если делаешь под Android 4.4 и выше. И будет напряжно, если нужно охватить старые версии.
Исправление foror, :
Будет. Начинается все с хромиум обертки занимающая овер 50 мегабайт на хелловорлд и заканчивая индуским оверхедом подключаемых javascript сырцов. Из-за чего и так обделенный перформансом мобилка, начинает жутко тормозить ворочая эти мегабайтами скриптоты без каких-либо JIT оптимизаций.
Исходная версия foror, :
Будет. Начинается все с хромиум обертки занимающая овер 50 мегабайт на хелловорлд и заканчиваю индуским оверхедом подключаемых javascript сырцов.