LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ChALkeR, (текущая версия) :

на jade, coffee и sass
Ничто тут не протухло
Советующие тут выкинуть ангулар, jade и протухшем коффескрипте фееричны

Только вот ангулар 1 был медленным говном чуть более, чем полностью (про 2 пока не могу сказать), кофескрипт объективно умер (смотри график коммитов и висящие по несколько лет пулл реквесты с просьбой смерджить то, что у людей с ES давно работает), jade уже некоторое время как переименовали в pug, а кривым и громоздким sass нынче пользуются только неосиляторы современного css.

Welcome to 2016.

Исправление ChALkeR, :

на jade, coffee и sass
Ничто тут не протухло

Только вот ангулар 1 был говном чуть более, чем полностью (про 2 пока не могу сказать), кофескрипт объективно умер (смотри график коммитов и висящие по несколько лет пулл реквесты с просьбой смерджить то, что у людей с ES давно работает), jade уже некоторое время как переименовали в pug, а кривым и громоздким sass нынче пользуются только неосиляторы современного css.

Welcome to 2016.

Исправление ChALkeR, :

на jade, coffee и sass
Ничто тут не протухло

Только вот ангулар 1 был говном чуть более, чем полностью (про 2 пока не могу сказать), кофескрипт объективно умер (смотри график коммитов и висящие по несколько лет пулл реквесты с просьбой смерджить то, что у людей с ES давно работает), jade уже некоторое время как переименовали в pug, а кривым и громоздким sass пользуются только неосиляторы современного css.

Welcome to 2016.

Исходная версия ChALkeR, :

на jade, coffee и sass
Ничто тут не протухло

Только вот ангулар 1 был говном чуть более, чем полностью (про 2 пока не могу сказать), кофескрипт объективно умер (смотри график коммитов и висящие по несколько лет пулл реквесты с просьбой смерджить то, что у людей с ES давно работает), jade уже некоторое время как переименовали в pug, а кривым и громоздким sass пользуются только неосиляторы современного css.