История изменений
Исправление
TDrive,
(текущая версия)
:
Cпасибо, промисы я понял чтобы колбеки в цепочку организовывать, без чего можно жить спокойно
Колбек ты передаешь при вызове функции, он у тебя в этот момент уже должен быть подготовлен. А промис ты можешь сначала вызвать а уже потом думань «а нужно ли мне еще что нибудь делать после его завершения?», можно ничего не делать, можно потом как нибудь получить результат работы промиса... + «колбек» промиса возвращает промис и можно строить цепочки + ты можешь решить что тебе надо дождаться выполнения не одного промиса а целой пачки одновременно + обработка ошибок, там так то 2 «колбека»...
В общем это принципиально разные вещи.
Исходная версия
TDrive,
:
Cпасибо, промисы я понял чтобы колбеки в цепочку организовывать, без чего можно жить спокойно
Колбек ты передаешь при вызове функции, он у тебя в этот момент уже должен быть подотовлен. А промис ты можешь сначало вызвать а уже потом думань «а нужно ли мне еще что нибудь делать после его завершения?», можно ничего не делать, можно потом как нибудь получить результат работы промиса... + «колбек» промиса возвращает промис и можно строить цепочки + ты можешь решить что тебе надо дождаться выполнения не одного промиса а целой пачки одновременно + обработка ошибок, там так то 2 «колбека»...
В общем это принципиально разные вещи.