LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ChALkeR, (текущая версия) :

а наличие безопасного апи для приложения

Это, кстати, не менее важно.

Я пытаюсь иногда прикладывать свои кривые руки к тому, чтобы небезопасного апи было меньше, а безопасного — больше.

Ну извини, с такими приоритетами по критериям спрашивать мое мнение бессмысленно, т.к. подобная система оценок мне не интересна.

Оки =).

На всякий случай — я немного сомневаюсь в адекватности (с точки зрения безопасности) людей, которые mysql написали изначально, и наличие у проекта такой хрени в документации — достаточно весомый флажок. По моему опыту с другими проектами, в том числе.

Это не имеет никакого отношения к Дугласу, конечно, он адекватен, он эту ересь там не писал, но на нём висит поддержка целой кучи всего.

Исправление ChALkeR, :

Это, кстати, не менее важно. Я пытаюсь иногда прикладывать свои кривые руки к тому, чтобы небезопасного апи было меньше, а безопасного — больше.

Ну извини, с такими приоритетами по критериям спрашивать мое мнение бессмысленно, т.к. подобная система оценок мне не интересна.

Оки =).

На всякий случай — я немного сомневаюсь в адекватности (с точки зрения безопасности) людей, которые mysql написали изначально, и наличие у проекта такой хрени в документации — достаточно весомый флажок. По моему опыту с другими проектами, в том числе.

Это не имеет никакого отношения к Дугласу, конечно, он адекватен, он эту ересь там не писал, но на нём висит поддержка целой кучи всего.

Исправление ChALkeR, :

Это, кстати, не менее важно, конечно. Я пытаюсь иногда прикладывать свои кривые руки к тому, чтобы небезопасного апи было меньше, а безопасного — больше.

Оки =).

Исходная версия ChALkeR, :

Это, кстати, не менее важно, конечно. Я пытаюсь иногда прикладывать свои кривые руки к тому, чтобы небезопасного апи было меньше, а безопасного — больше.

Оки =).

На всякий случай — я немного сомневаюсь в адекватности (с точки зрения безопасности) людей, которые mysql написали изначально, и наличие у проекта такой хрени в документации — достаточно весомый флажок. По моему опыту, у том числе.