История изменений
Исправление BaBL, (текущая версия) :
wfstudio: 1С-Битрикс, Magento, yiiframework, Sphinx
Самокритичненько.
Да, я пишу на основе своего опыта. С Magento я в разное время боролся на 6 проектах разной сложности, с двумя из них имею дело 2 года уже. И любви к маженте у меня больше от этого не стало.
Даже пару месяцев назад лечил «вирусы» в виде больших чужих баннеров по всему сайту =) Обратились. Так что эксплуатируют ее уязвимости только впуть, не обновишь месяцок и лови потом чудеса.
Если ко мне придет упертый заказчик и скажет хочу Magento - я ему расскажу ее минусы, но если он не изменит свое мнение - хозяин барин, сделаем ему на Magento, не ломая модули, шаблоны, корректно все настроив. В чем самокритика?
Исправление BaBL, :
Самокритичненько.
Да, я пишу на основе своего опыта. С Magento я в разное время боролся на 6 проектах разной сложности, с двумя из них имею дело 2 года уже. И любви к маженте у меня больше от этого не стало.
Даже пару месяцев назад лечил «вирусы» в виде больших чужих баннеров по всему сайту =) Обратились. Так что эксплуатируют ее уязвимости только впуть, не обновишь месяцок и лови потом чудеса.
Исходная версия BaBL, :
Самокритичненько.