LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

Уже лучше. И вы имеете в виду, что то, что выполняется у вас на сервере, не публикуется?

Собранный war файл запускается на серверах заказчика (хотя конкретно его запуском и дальнейшим обслуживанием и занимаемся мы).

Тогда я опять не понял, какой смысл вы вложили в слова «закрытый проект». Вы все-таки хотели сказать «несвободная программа»? Ну да неважно, взаимный обязательств меж серверной и клиентской частью, как я уже сказал, нет в любом случае.

сделал вывод, что нарушения никакого не должно быть

Что не отменяет того, что если не понимать условий, то нарушить их можно на пустом месте.

Поэтому вы все-таки договор-то (например, GNU LGPLv3 и GNU GPLv3 тоже, ибо первая не самостоятельна) прочитайте — в отличие от большинства юридический документов лицензии ГНУ написаны максимально человеческим языком. А если что-то будет непонятно — смело спрашивайте.

Исходная версия Zmicier, :

Уже лучше. И вы имеете в виду, что то, что выполняется у вас на сервере, не публикуется?

Собранный war файл запускается на серверах заказчика (хотя конкретно его запуском и дальнейшим обслуживанием и занимаемся мы).

Тогда я опять не понял, какой смысл вы вложили в слова «закрытый проект». Вы все-таки хотели сказать «несвободная программа»? Ну да неважно, взаимный обязательств меж серверной и клиентской частью, как я уже сказал, нет в любом случае.

сделал вывод, что нарушения никакого не должно быть

Что не отменяет того, что если не понимать условий, то нарушить их можно на пустом месте.

Поэтому вы все-таки договор-то (например, GNU LGPLv3 и [url=]https://www.gnu.org/licenses/gpl-3.0.htmlGNU GPLv3 тоже, ибо первая не самостоятельна) прочитайте — в отличие от большинства юридический документов лицензии ГНУ написаны максимально человеческим языком. А если что-то будет непонятно — смело спрашивайте.