LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dave, (текущая версия) :

С нодой дела не имел, но имел опыт прерывания большого POST-запроса)

Просто ты ведь в курсе, что не все HTTPS-прокси умеют правильно обрабатывать ту ситуацию, когда ответ, пусть даже отрицательный, возвращается раньше, чем успевает прочитаться весь входной поток?

Обычно со стороны клиента это выглядит так, что HTTPS-прокси-сервер просто сбросил (reset) соединение TCP/IP.

Конечно, это больше вопрос к писателям этих HTTPS-прокси-серверов, но если у тебя такой прокси-сервер, то не один фиг, как ты там сбросишь соединение на стороне ноды?)

Хотя у меня большое подозрение, что nginx умеет-таки правильно обрабатывать эту ситуацию, но это сильно зависит от кривизны рук девопосов, которые будут настраивать nginx. Мне везло не всегда)

Исходная версия dave, :

С нодой дела не имел, но имел опыт прерывания большого POST-запроса)

Просто ты ведь в курсе, что не все HTTPS-прокси умеют правильно обрабатывать ту ситуацию, когда ответ, пусть даже отрицательный, возвращается раньше, чем успевает прочитаться весь входной поток, что актуально, например, при использовании Akka HTTP?

Обычно со стороны клиента это выглядит так, что HTTPS-прокси-сервер просто сбросил (reset) соединение TCP/IP.

Конечно, это больше вопрос к писателям этих HTTPS-прокси-серверов, но если у тебя такой прокси-сервер, то не один фиг, как ты там сбросишь соединение на стороне ноды?)

Хотя у меня большое подозрение, что nginx умеет-таки правильно обрабатывать эту ситуацию, но это сильно зависит от кривизны рук девопосов, которые будут настраивать nginx. Мне везло не всегда)