LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Не хочу додумывать, хочу конкретики.

к тебе поступает какая-то заведомая фигня, которую написала криворукая вебмакака. ты должен распарсить это, отобразить для юзера и запустить выполнение скрипта. причём так, чтобы отловить все нарушения памяти, которые там внезапно могут оказаться (умышленно или неумышленно). и при этом ещё нужно не упасть, как минимум. и самому не вызывать сегфолт. это туева хуча проверок, на самом деле. на каждом шагу.

Javascript — принципиально однопоточный.

внезапно жабаскриптов одновременно выполняется овеодох-я. и потоков много.

Сто страниц, на которых пользователь нажал на кнопочки чуть-чуть по-разному.

и что? это данные. код парсить не надо. это как раз типичный конечный автомат.

впрочем, я вижу, что мои объяснения проваливаются в пустоту. тем, кто не работал с парсерами, компиляторами и конечными автоматами для выполнения какого-то псевдокода, это не объяснить. а для тех, кто работал - и так очевидно.

Исправление Iron_Bug, :

к тебе поступает какая-то заведомая фигня, которую написала криворукая вебмакака. ты должен распарсить это, отобразить для юзера и запустить выполнение скрипта. причём так, чтобы отловить все нарушения памяти, которые там внезапно могут оказаться (умышленно или неумышленно). и при этом ещё нужно не упасть, как минимум. и самому не вызывать сегфолт. это туева хуча проверок, на самом деле. на каждом шагу.

Javascript — принципиально однопоточный.

внезапно жабаскриптов одновременно выполняется овеодох-я. и потоков много.

Исходная версия Iron_Bug, :