LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

да не пишу я на твоём жабаскрипте. я не вебмакака, как я выше тебе объяснила. вон, в раздел веб-девелопмента зайди - там тебе напишут кучу глючного говна, по требованию.

но два скрипта могут работать только параллельно. для браузера нет разницы, на одной они странице или нет. если они работают одновременно, для каждого будет запущен целый парсер и всё прочее.

Исправление Iron_Bug, :

да не пишу я на твоём жабаскрипте. я не вебмакака, как я выше тебе объяснила. вон, в раздел веб-девелопмента зайди - там тебе напишут кучу глючного говна, по требованию.

но два скрипта могут работать только параллельно. для браузера нет разницы, на одной они странице или нет. если они работают одновременно, для кажлого будет запущен целый парсер и всё прочее.

Исправление Iron_Bug, :

но два скрипта могут работать только параллельно. для браузера нет разницы, на одной они странице или нет.

Исходная версия Iron_Bug, :