История изменений
Исправление Siado, (текущая версия) :
Так это. Чтобы мой совет заработал, тебе надо веб-сервер настроить так, чтобы на запрос / выплевывался html с js-ажаксом, а на другие запросы типа /* (а еще лучше /api/*) проксировало в джанго сервер.
Это первый способ и имхо самый правильный.
Есть другой вариант - это закинуть в джанговый responce заголовок: «Access-Control-Allow-Origin: *» Что по идее и должен делать твой установленный django-cors-headers, но че-то не делает.
З.ы.
Ну а если тебе чисто для локалхостного тестирования и не для продакшена - то просто запусти хром с такими параметрами: https://stackoverflow.com/questions/3102819/disable-same-origin-policy-in-chrome
Исправление Siado, :
Так это. Чтобы мой совет заработал, тебе надо веб-сервер настроить так, чтобы на запрос / выплевывался html с js-ажаксом, а на другие запросы типа /* (а еще лучше /api/*) проксировало в джанго сервер.
Есть другой вариант - это закинуть в джанговый responce заголовок: «Access-Control-Allow-Origin: *» Что по идее и должен делать твой установленный django-cors-headers, но че-то не делает.
Исходная версия Siado, :
Так это. Чтобы мой совет заработал, тебе надо веб-сервер настроить так, чтобы на запрос / выплевывался html с js-ажаксом, а на другие запросы типа /* проксировало в джанго сервер.