LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Frost, (текущая версия) :

Tornado очень удобен в плане расширения, захочешь асинхронщину дописать - пожалста в лучшем виде. Синхронщину - после того как разберешься одно удовольствие писать, но это моё субъективное мнение. Из всех фреймворков он занимает уникальное, особое место. Мой совет - изучай его и джанго пойдёт лесом. Инструмент на века.

Исправление Frost, :

Tornado очень удобен в плане расширения, захочешь асинхронщину дописать - пожалста в лучшем виде. Синхронщину - после того как разберешься одно удовольствие писать, но это моё субъективное мнение. Из всех фреймворков он занимает уникальное, особое место. Мой совет - изучай его, и джанго пойдёт лесом. Инструмент на века.

Исправление Frost, :

Tornado очень удобен в плане расширения, захочешь асинхронщину дописать - пожалста в лучшем виде. Синхронщину - после того как разберешься одно удовольствие писать, но это моё субъективное мнение. Из всех фреймворков он занимает уникальное, особое место. Мой совет - изучай его. Инструмент на века.

Исправление Frost, :

Tornado очень удобен в плане расширения, захочешь асинхронщину дописать - пожалста в лучшем виде. Синхронщину - после того как разберешься одно удовольствие писать, но это моё субъективное мнение. Из всех фреймворков он занимает уникальное, особое место.

Исходная версия Frost, :

Tornado очень удобен в плане расширения, захочешь асинхронщину дописать - пожалста в лучшем виде. Синхронщину - после того как разберешься одно удовольствие писать, но это моё субъективное мнение. Из всех фреймворков он занимает уникальное место.