LINUX.ORG.RU

Apache отображает содержимое PHP

,

0

1

Никогда не думал, что я буду просить помощи в этим, но я уже хз что делать...

На VPS есть apache и PHP5.6 - по умолчанию все работает. После манипуляций по Инструкции перестал работать пых - браузер выводит содержимое php файла.

• Модуль включил: a2enmod php5;
  • Симлинки есть;
  • .htaccess нет.

Страница ввода пароля phpmyadmin работает, но при нажатии на «Вперед» ссылка стает phpmyadmin/index.php?token=66b4848d060207576e1c5de99ece8647, но дальше не пущает.

Куда еще смотреть?

★★★★★

Последнее исправление: CryNet (всего исправлений: 1)

Очевидно же, в конфигурацию апача. Точнее сказать сложно, но смотри на все, что как-то связано с пхп.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Та я просто не знаю, на что я уже смотрел, а на что еще нет))) Все основные варианты перебрал.

CryNet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CryNet

Все основные варианты перебрал.

Тогда перебирай неосновные варианты, а также те, о которых ты раньше не думал.

Вот серьезно, проблема явно в конфигурации апача, и если ты не справишься сам, то за тебя не справится никто.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Apache отображает содержимое PHP

проблема в твоем модуле пэхапэ, оно не работает

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

Установлен. Прав на исполнение не было, но это все равно не помогло.

CryNet ★★★★★
() автор топика

ispmanager

Оно включает пхп посайтово, прямо в конфиге виртхоста, за счет чего можно какие-то сайты запускать на mod_php, а какие-то через cgi/fastcgi. Но если включать пхп до этого, т.е. глобально в conf.d или mods-enabled, то могут быть и такие проблемы как у тебя. Так что ищи, где a2enmod тебе напортачил, и исправляй.

Deleted
()

isp4 или isp5?

Что в файле /etc/apache2/mods-enabled/php5.conf ?

PHP не работает глобально или для какого-то одного домена?

deviance-x
()
Ответ на: комментарий от deviance-x

Ладно. Закрыто. Спасибо всем кто откликнулся. Мне нервов не хватило, то я пошел путем наименьшего сопротивления - переустановил linux на VPS-е.

CryNet ★★★★★
() автор топика

Я пыхыпе не знаю и знать не хочу, но смотря в туториал, там тащиться архаичный пятый пыхыпе, тогда как у тебя может быть оказаться установлено их несколько вместе с более новым, из-за чего все могло и поломатья.

nikolnik ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.