LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dron, (текущая версия) :

Сядь и выбери для себя какое то одно направление, быть комбайном хорошо если ты уже в какой то конторке работаешь, маленькой но гордой, выбери то что у тебя лучше всего получается и фигач в эту сторону, шли резюме везде где только можно, фрилансим,кворк,раздел job на этом форуме, авито, hh. Рассматривай предложения и выполняй мелкий фриланс. На том же кворке можно искать мелкую подработку. Хотя, не важно, просто у тебя есть некоторые умения, те которые уже не заладились просто бросай и забудь о них, концентрируйся на чём то одном, не важно на чём, на каком то стеке определённом. Сам в твоей ситуации был, да и сейчас в ней и не сильно я тебя моложе, но не ищи какой то справедливости, такие люди как ты нужны, просто искать надо. Будут и неудачные опыты и удачные, мне и с этого форума работа перепадала и предложения были, но оценивай свои силы порой предложения клёвые (привет DELIRIUM :) ) но стоит узнать требования сразу и если что отказаться, лучше сразу чем в процессе потока фэйлов (привет Vit :) ).

Исходная версия Dron, :

Сядь и выбери для себя какое то одно направление, быть комбайном хорошо если ты уже в какой то конторке работаешь, маленькой но гордой, выбери то что у тебя лучше всего получается и фигач в эту сторону, шли резюме везде где только можно, фрилансим,кворк,раздел job на этом форуме, авито, hh. Рассматривай предложения и выполняй мелкий фриланс. На том же кворке можно искать мелкую подработку. Хотя, не важно, просто у тебя есть некоторые умения, те которые уже не заладились просто бросай и забудь о них, концентрируйся на чём то одном, не важно на чём, на каком то стеке определённом. Сам в твоей ситуации был, да и сейчас в ней и не сильно я тебя моложе, но не ищи какой то справедливости, такие люди как ты нужны, просто искать надо. Будут и неудачные опыты и удачные, мне и с этого форума работа перепадала и предложения были, но оценивай свои силы порой предложения клёвые (привет DELIRIUM :) ) но стоит узнать требования сразу и если что отказаться, лучше сразу чем в процессе потока фэйлов.