LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Вот тоже добавлю к верной на мой взгляд мысли. В целом мысль развиваться в одном направлении - верная. Но не всегда на начальном этапе достижимая. Часто мелкие конторки нанимают «комбайнёров» которые могут там чуток подправить, тут чуток подделать. поэтому не факт что удасться найти тех кто хочет одного (да одного у тебя и нет пока).

Но хочу обратить внимание, можно прокачать скилл вёрстки. Дело в том что проганье оно сложное и его не прокачаешь быстро. А вёрстку можно на неплохом уровне осилить за пол года неспешного обучения (за год реальной работы верстальщик может претендовать на миддла, если так бывает в вёрстке, а за два уже профи вполне). Ну, т.е. условно за месяц-другой рабочий вёрстку можно заметно прокачать. А в вебе джуну верстать приходится почти всегда. И это уже для нанимателя будет значить что ты что то умеешь.

Исходная версия AndreyKl, :

Вот тоже добавлю к верной на мой взгляд мысли. В целом мысль развиваться в одном направлении - верная. Но не всегда на начальном этапе достижимая. Часто мелкие конторки нанимают «комбайнёров» которые могут там чуток подправить, тут чуток подделать. поэтому не факт что удасться найти тех кто хочет одного (да одного у тебя и нет пока).

Но хочу обратить внимание, можно прокачать скилл вёрстки. Дело в том что проганье оно сложное и его не прокачаешь быстро. А вёрстку можно на неплохом уровне осилить за пол года неспешного обучения (за год реальной работы верстальщик может претендовать на миддла, если так бывает в вёрстке, а за два уже профи вполне). Ну, т.е. условно за месяц-другой рабочий вёрстку можно заметно прокачать. А в вебе джуну верстать приходится почти всегда. И это уже для работодателя будет значить что ты что то умеешь.