LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

У меня кончились деньги и я больше не могу писать свой ЯП. Мои иные навыки не востребованы, нужно как-то освежить их. Кроме того, если рассчитывать, что я где-то ещё раздобуду денег, то JS является передовой платформой. SourceMaps, Babel, Typescript, Hot Reload - это всё близко к теме. Java не может быть платформой для моего ЯП, т.к. она проприетарна (пруф).

Насчёт jquery и само пишется, я не соглашусь, т.к. jquery не решает полностью проблему кроссбраузерной совместимости. Первая же задача, к-рую я решал (виртуальная клавиатура) потребовала написания кусков кода для конкретных браузеров, и я не нашёл готового решения задачи - пришлось велосипедить. Баги пока так и остались. Т.е. мне кажется, что грамотно писать кроссбраузерный код - это очень сложно и требует больших знаний. Кроме того, я регулярно захожу в интернете на кривые сайты, даже очень популярные. А если взять 4- летний браузер, то вообще пипец.

Исходная версия den73, :

У меня кончились деньги и я больше не могу писать свой ЯП. Мои иные навыки не востребованы, нужно как-то освежить их. Кроме того, если рассчитывать, что я где-то ещё раздобуду денег, то JS является передовой платформой. SourceMaps, Babel, Typescript, Hot Reload - это всё близко к теме. Java не может быть платформой для моего ЯП, т.к. она проприетарна ().

Насчёт jquery и само пишется, я не соглашусь, т.к. jquery не решает полностью проблему кроссбраузерной совместимости. Первая же задача, к-рую я решал (виртуальная клавиатура) потребовала написания кусков кода для конкретных браузеров, и я не нашёл готового решения задачи - пришлось велосипедить. Баги пока так и остались. Т.е. мне кажется, что грамотно писать кроссбраузерный код - это очень сложно и требует больших знаний. Кроме того, я регулярно захожу в интернете на кривые сайты, даже очень популярные. А если взять 4- летний браузер, то вообще пипец.