LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Int0l, (текущая версия) :

Там 1 компонент в body на всю страницу. А стили в head как я понимаю меняет какой-то из модулей вебпака. Но не уверен.
Если тебе так нужна горячая загрузка(и серверный рендер). Возьми nuxt. А когда во всем разберешся, можешь там всякие vue-cli изучать. Или там самому вебпак настраивать. Изучать вебпаки, это последнее хочу я делать xD.

Исправление Int0l, :

Там 1 компонент в body на всю страницу. А стили в head как я понимаю меняет какой-то из модулей вебпака. Но не уверен.
Если тебе так нужна горячая загрузка(и серверный рендер). Возьми nuxt. А когда во всем разберешся, можешь там всякие vue-cli изучать. Или там самому вебпак настраивать.

Исправление Int0l, :

Если тебе так нужна горячая загрузка. Возьми nuxt. А когда во всем разберешся, можешь там всякие vue-cli изучать. Или там самому вебпак настраивать.

Исправление Int0l, :

Исправление Int0l, :

Там 1 компонент в body на всю страницу. А стили в head как я понимаю меняет какой-то из модулей вебпака.

Исходная версия Int0l, :

Там 1 компонент в body на всю страницу.