LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Я спорить не буду, тут убедить нельзя. Думаю, Оруэлла ты читал - его, кажется в школе проходят. Почитай ёще Замятина «Мы».

Просто я вижу, что современный веб - это абсурд. Я не верю в то, что технологии развиваются хаотично. Я сторонник теории мирового заговора. Мода управляема. Даже мода на шубы. Например, есть 2-летний цикл размножения пушного зверя, и шубы почему-то входят в моду именно в тот год, когда зверя больше.

Соответственно, у такого абсурда должна быть причина, лежащая вне техники.

Вопрос не в том, для чего созданы эти фреймворки, а вопрос в том, для чего они стали популярными. Популярными их сделали не авторы, а инвесторы. Я вот сейчас учу vue js не потому, что он хорош, а потому, что он, похоже, взлетает. Если взлетит - я обращу знание в деньги.

Соответственно, я выискиваю рациональные причины абсурда. И вот вижу три:

• Впаривать новые устройства.
  • Впаривать трафик
  • Шпионить

Все причины весьма рациональны и осмысленны.

Исходная версия den73, :

Я спорить не буду, тут убедить нельзя. Думаю, Оруэлла ты читал - его, кажется в школе проходят. Почитай ёще Замятина «Мы».

Просто я вижу, что современный веб - это абсурд. Я не верю в то, что технологии развиваются хаотично. Я сторонник теории мирового заговора. Мода управляема. Даже мода на шубы. Например, есть 2-летний цикл размножения пушного зверя, и шубы почему-то входят в моду именно в тот год, когда зверя больше.

Соответственно, у такого абсурда должна быть причина, лежащая вне техники.

Вопрос не в том, для чего созданы эти фреймворки, а вопрос в том, для чего они стали популярными. Я вот сейчас учу vue js не потому, что он хорош, а потому, что он, похоже, взлетает. Если взлетит - я обращу знание в деньги.

Соответственно, я выискиваю рациональные причины абсурда. И вот вижу три:

• Впаривать новые устройства.
  • Впаривать трафик
  • Шпионить

Все причины весьма рациональны и осмысленны.