История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Если ты не захочешь хавать то кто же тебя заставит? ну маркетинг мб, но его возможности не безграничны.
ну, скажем, я не думаю что люди прям вот хотят хавать то что массово продаётся в магните или в пятёрочке под видом молочки продаётся. Просто как бы рынок же - или ты кушаешь «молочный продукт», или тебе не хватает на еду, всё просто.
Т.е. в некотором смысле вроде не заставят. а в некотором - пойди попробуй по другому. абсолютной свободы в случае магнита нет, да и относительная под большим вопросом.
касательно веба - очень трудно пользоваться скажем социальной сетью, если все твои знакомые в другой сети.
или например, трудно отказаться от скайпа. т.е. ты вот говоришь «никто не заставляет» и я бы может выкинул его (а может и нет), но по факту не могу, даже если захочу.
Исправление AndreyKl, :
Если ты не захочешь хавать то кто же тебя заставит? ну маркетинг мб, но его возможности не безграничны.
ну, скажем, я не думаю что люди прям вот хотят хавать то что массово продаётся в магните под видом молочки. Просто как бы рынок же - или ты кушаешь «молочный продукт», или тебе не хватает на еду, всё просто.
Т.е. в некотором смысле вроде не заставят. а в некотором - пойди попробуй по другому.
Исходная версия AndreyKl, :
ну, скажем, я не думаю что люди прям вот хотят хавать то что массово продаётся в магните под видом молочки. Просто как бы рынок же - или ты кушаешь «молочный продукт», или тебе не хватает на еду, всё просто.
Т.е. в некотором смысле да, не заставят. Но нормальные вещи стоят дороже, кто ж за них платить будет если «и так сойдёт»?