История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Хорошо. Вот такой вариант я хочу:
1. Парсим html в DOM. 2. Обрабатываем этот DOM. 3. Делаем ему pretty-print или ugly-print в новый файл. 4. Всё это является лоадером для webpack.И аналогичное для JS и CSS.
Я, кстати, не знаю, можно ли вообще так сделать без потери информации об исходном документе. Например, комментарии могут пропасть. Если DOM этого не позволяет, то вместо DOM нужно какое-то иное представление html-файла (дерево грамм. разбора), из которого потом этот файл можно без потерь воссоздать, но похожее на DOM, чтобы не нужно было много лишних знаний для работы с ним.
Главное, что когда я делаю виджет «путь к текущей странице», я мог бы достать title из документа.
Исходная версия den73, :
Хорошо. Вот такой вариант я хочу:
1. Парсим html в DOM. 2. Обрабатываем этот DOM. 3. Делаем ему pretty-print или ugly-print в новый файл. 4. Всё это является лоадером для webpack.Я, кстати, не знаю, можно ли вообще так сделать без потери информации об исходном документе. Например, комментарии могут пропасть. Если DOM этого не позволяет, то вместо DOM нужно какое-то иное представление html-файла (дерево грамм. разбора), из которого потом этот файл можно без потерь воссоздать, но похожее на DOM, чтобы не нужно было много лишних знаний для работы с ним.
Главное, что когда я делаю виджет «путь к текущей странице», я мог бы достать title из документа.