LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

То ли я чего то не понял, то ли ты задачи не понял: две панели, в одной ascii, в другой (бинарное представление?). _При выделении_ куска кода слева , справа выделяется соответствующий кусок. И наоборот. А у тебя что?

ЗЫ. Да, я упоминал что не могу определиться, кто из вас более упорот, ты или Денис? Так вот, всё ещё ничья. Просто я сразу разглядел твой огромный, вполне сравнимый с Денисовым потанцевал, и поэтому лажа выше (когда ты не понял задание и потратил время, что обычно рассматривается как лажа зелёного новичка) не привела к снижению твоих результатов в моих глазах. Но спасибо что кастанул, было интересно. :)

Исправление AndreyKl, :

То ли я чего то не понял, то ли ты задачи не понял: две панели, в одной ascii, в другой (бинарное представление?). _При выделении_ куска кода слева , справа выделяется соответствующий кусок. И наоборот. А у тебя что?

ЗЫ. Да, я упоминал что не могу определиться, кто из вас более упорот, ты или Денис? Так вот, всё ещё ничья. Просто я сразу разглядел твой огромный, вполне сравнимый с Денисовым потанцевал, и поэтому лажа выше (когда ты не понял задание и потратил время, что обычно рассматривается как лажа зелёного новичка) не привела к снижению твоих результатов в моих глазах. Но спасибо что кастанул, было интересно.

Исправление AndreyKl, :

ЗЫ. Да, я упоминал что не могу определиться, кто из вас более упорот, ты или Денис? Так вот, всё ещё ничья. Просто я сразу разглядел твой огромный, вполне сравнимый с Денисовым потанцевал, и поэтому лажа выше (когда ты не понял задание и потратил время, что обычно рассматривается как лажа новичка) не привела к снижению твоих результатов в моих глазах. Но спасибо что кастанул, было интересно.

Исправление AndreyKl, :

то ли я чего то не понял, то ли ты задачи не понял: две панели, в одной ascii, в другой (бинарное представление?). _при выделении_ куска кода слева , справа выделяется соотвествующий кусок. и наоборот. А у тебя что?

ЗЫ. Да, я упоминал что не могу определиться, кто из вас более упорот, ты или Денис? Так вот, всё ещё ничья. Просто я сразу разглядел твой огромный, вполне сравнимый с Денисовым потанцевал и поэтому лажа выше (когда ты не понял задание и потратил время, что обычно рассматривается как лажа новичка) не привела к снижению твоих результатов в моих глазах. Но спасибо что кастанул, было интересно.

Исправление AndreyKl, :

то ли я чего то не понял, то ли ты задачи не понял: две панели, в одной ascii, в другой (бинарное представление?). _при выделении_ куска кода слева , справа выделяется соотвествующий кусок. и наоборот. А у тебя что?

ЗЫ. Да, я упоминал что не могу определиться, кто из вас более упорот, ты или Денис? Так вот, всё ещё ничья. Просто я сразу разглядел твой огромный, вполне сравнимый с Денисовым потанцевал и поэтому лажа выше (когда ты не понял задание и потратил туеву кучу времени) не привела к снижению твоих результатов в моих глазах. Но спасибо что кастанул, было интересно.

Исправление AndreyKl, :

ЗЫ. Да, я упоминал что не могу определиться, кто из вас более упорот, ты или Денис? Так вот, всё ещё ничья. Просто я сразу разглядел твой огромный потанцевал, поэтому лажа выше (когда ты не понял задание и потратил туеву кучу времени) не привела к снижению твоих результатов в моих глазах. Но спасибо что кастанул, было интересно.

Исправление AndreyKl, :

ЗЫ. Да, я упоминал что не могу определиться, кто из Вас более упорот, ты или Денис? Так вот, всё ещё ничья. Просто я сразу разглядел твой огромный потанцевал, поэтому лажа выше (когда ты не понял задание и потратил туеву кучу времени) не привела к снижению твоих результатов в моих глазах. Но спасибо что кастанул, было интересно.

Исправление AndreyKl, :

ЗЫ. Да, я упоминал что не могу определиться, кто из Вас более упорот, ты или Денис? Так вот, всё ещё ничья. Просто я сразу разглядел твой огромный потанцевал.

Исходная версия AndreyKl, :