LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Нет, всё равно ты не ведёшь в счёте. Хотя очков поднабрал, да. Но den73 запилил ЯР (ну, почти). Во первых написал спеку (за малым не хаскель репорт, судя по размеру которым он хвастался!), во вторых написал реализацию. Потерпел неудачу. И с новыми силами бросился реализовывать ту же стратегию (я самый умный, все вокруг *удаки, разбираться в причинах мне лень, я и так всё знаю и так *удаками пообзываю всех, результат то один и тот же) в вебе.

Но у тебя потанцевал, да. Поэтому пока всё же ничья. Но я думаю шансы у тебя хорошие, продолжай, пожалуйста.

Исправление AndreyKl, :

Нет, всё равно ты не ведёшь в счёте. Хотя очков поднабрал, да. Но den73 запилил ЯР (ну, почти). Во первых написал спеку (за малым не хаскель репорт, судя по размеру которым он хвастался!), во вторых написал реализацию. Потерпел неудачу. И с новыми силами бросился реализовывать ту же стратегию (я самый умный, все вокруг *удаки, разбираться в причинах мне лень, я и так всё знаю и так *удаками пообзываю всех, результат то один и тот же) в вебе.

Но у тебя потанцевал, да. Поэтому пока ничья. Но я думаю шансы у тебя хорошие, продолжай, пожалуйста.

Исправление AndreyKl, :

Но у тебя потанцевал, да. Поэтому пока ничья. Но я думаю шансы у тебя хорошие, продолжай пожалуйста.

Исходная версия AndreyKl, :

Нет, всё равно ты не ведёшь в счёте. Хотя очков поднабрал, да. Но den73 запилил ЯР (ну, почти). Во первых написал спеку (за малым не хаскель репорт, судя по размеру которым он хвастался!), во вторых написал реализацию. Потерпел неудачу. И с новыми силами бросился реализовывать ту же стратегию (я самый умный, все вокруг *удаки, изучать мне лень, так *удаками пообзываю всех, результат то один и тот же) в вебе.

Но у тебя потанцевал, да. Поэтому пока ничья. Но я думаю шансы у тебя хорошие, продолжай пожалуйста.