История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
нет, я не использую воркеры, там рисуетя гуй. Возможно функции не добавят больших проблем, но там и небольшие будут лишними, уже заметны тормоза. Что стоит использвать, на мой взгляд, так это виртуальный дом, но мне сейчас не до этого. Если проект пойдёт в продакшн и с этим будут проблемы, переделаем.
Вообще вы мне поднадоели, откровенно говоря: вопросы глуповаты и похожи на вопросы студента или новичка-идеалиста. Если вы не студент/новичёк, то складывается ощущение что вам лишь бы прицепиться, что в общем то не слишком приятно. Такие закидоны можно конечно тепреть, если человек говорит что то весьма ценное. Но вы, к сожалению, ничего кроме банальностей не говорите.
Исправление AndreyKl, :
нет, я не использую воркеры, там рисуетя гуй. Возможно функции не добавят больших проблем, но там и небольшие будут лишними, уже заметны тормоза. Что стоит использвать, на мой взгляд, так это виртуальный дом, но мне сейчас не до этого. Если проект пойдёт в продакшн и с этим будут проблемы, переделаем.
Вообще вы мне поднадоели, откровенно говоря: вопросы глуповаты и похожи на вопросы студента или новичка-идеалиста. Если вы не студент/новичёк, то складывается ощущение что вам лишь бы прицепиться, что в общем то не слишком приятно, тем более что ничего кроме банальностей вы не говорите.
Исходная версия AndreyKl, :
Вообще вы мне поднадоели, откровенно говоря: вопросы глуповаты и похожи на вопросы студента или новичка-идеалиста.