LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Если ты всё понял и считаешь это нормой, тут спорить бессмысленно. Про let (вернее про то что он везде поддерживается) я действительно не знал, поскольку уже 2 года не интересуюсь новшествами в яваскрипте.

Но я это нормой не считаю и причин не понимаю (не в историческом смысле, а в том смысле почему оно так сейчас). По-моему, с появлением let можно было сделать var деприкейтед. Пример анонимуса меня не сильно впечатлил, честно говоря, а других примеров для var не было.

Так что что именно ты понимаешь под «всё объяснили» я тоже честно говоря не совсем улавливаю. Если «историю вопроса» - то спасибо конечно, но это ничего не меняет.

Исправление AndreyKl, :

Если ты всё понял и считаешь это нормой, тут спорить бессмысленно. Про let (вернее про то что он везде поддерживается) я действительно не знал, поскольку уже 2 года не интересуюсь новшествами в яваскрипте.

Но я это нормой не считаю и причин не понимаю (не в историческом смысле, а в том смысле почему оно так сейчас). По-моему, с появлением let можно было сделать var деприкейтед. Пример анонимуса меня не сильно впечатлил, честно говоря, а других примеров для var не было.

Исправление AndreyKl, :

Но я это нормой не считаю и причин не понимаю (не в историческом смысле, а в том смысле почему оно так сейчас). По-моему, с появлением let можно было сделать var деприкейтед. Пример анонимуса меня не сильно впечатлил, честно говоря. А других не было.

Исходная версия AndreyKl, :

Но я это нормой не считаю и причин не понимаю (не в историческом смысле, а в том смысле почему оно так сейчас). По-моему, давным давно можно было сделать var деприкейтед.