LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Если объяснение сводится к тому что мне нужно каличным способом реализовывать фичи которые по каким то причинам довольно долго не могли дойти до яваскрипта - то да, абсолютно нет смысла. Я тебе сказал я уже наследование реализовывал. Я этой «гибкостью» (а на самом деле самоделкинством) сыт по горло. Кушай её сам. Я считаю это недостатком, а не достоинством.

Исправление AndreyKl, :

Если объяснение сводится к тому что мне нужно каличным способом реализовывать фичи которые по каким то причинам довольно долго не могли дойти до яваскрипта - то да, абсолютно нет смысла. Я тебе сказал я уже наследование реализовывал. Я этой гибкостью сыт по горло. Кушай её сам. Я считаю это недостатком, а не достоинством.

Исходная версия AndreyKl, :

Если объяснение сводится к тому что мне нужно каличным способо реализовывать фичи которые по каким то причинам довольно долго не могли дойти до яваскрипта - то да, абсолютно нет смысла. Я тебе сказал я уже наследование реализовывал. Я этой гибкостью сыт по горло. Кушай её сам. Я считаю это недостатком, а не достоинством.