LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Ты сайт-то мой открывал? программирование-по-русски.рф . Если всерьёз хочешь это обсудить, лучше пиши на указанную там почту. Ессно, я не буду приучать работодателя, тем более иностранного, к русскому языку. Но пока я не на работе, а всего лишь на форуме, причём, заметь, на русскоязычном форуме :)

Меня другое волнует. При SSR данные из базы всё равно должны читаться из API клиентом, как я понял из статей. В моём случае получается, что и вправду PHP лучше. Поскольку он просто присылает готовую страницу уже с вбитыми туда данными. А nuxtjs вряд ли это сможет сделать просто по причине своей идеологии. Если при любом изменении базы нужно будет делать nuxt generate, который уже на моём крошечном сайте изрядно долго делается, то сервер просто рухнет от двух пользователей, редактирующих базу данных. Плюс к тому я видел на stackoverflow вопрос о том, что пока этот generate происходит, сервер лежит :) Если же рендерить содержимое, получаемое из базы, на клиенте, то прощай SEO.

Мне всего лишь нужно, чтобы каждая страничка с конкретным термином, таким как FIXME, была доступна поисковому боту без всякого JS. А похоже, что вуй так не может.

Этот веб что-то всё время похож на то, что меня душат-душат, а я как-то вырываюсь. И думаю уфффф, пронесло. Но потом меня опять начинают душить.

Ну, сейчас попробую, конечно, прорваться. Посмотрим, что выйдет.

Исходная версия den73, :

Ты сайт-то мой открывал? программирование-по-русски.рф . Если всерьёз хочешь это обсудить, лучше пиши на указанную там почту. Ессно, я не буду приучать работодателя, тем более иностранного, к русскому языку. Но пока я не на работе, а всего лишь на форуме, причём, заметь, на русскоязычном форуме :)

Меня другое волнует. При SSR данные из базы всё равно должны читаться на клиенте, как я понял из статей. В моём случае получается, что и вправду PHP лучше. Поскольку он просто присылает готовую страницу уже с вбитыми туда данными. А nuxtjs вряд ли это сможет сделать просто по причине своей идеологии. Если при любом изменении базы нужно будет делать nuxt generate, который уже на моём крошечном сайте изрядно долго делается, то сервер просто рухнет от двух пользователей, редактирующих базу данных. Плюс к тому я видел на stackoverflow вопрос о том, что пока этот generate происходит, сервер лежит :) Если же рендерить содержимое, получаемое из базы, на клиенте, то прощай SEO.

Мне всего лишь нужно, чтобы каждая страничка с конкретным термином, таким как FIXME, была доступна поисковому боту без всякого JS. А похоже, что вуй так не может.

Этот веб что-то всё время похож на то, что меня душат-душат, а я как-то вырываюсь. И думаю уфффф, пронесло. Но потом меня опять начинают душить.

Ну, сейчас попробую, конечно, прорваться. Посмотрим, что выйдет.