История изменений
Исправление Int0l, (текущая версия) :
Как я понимаю nuxt generate, все генерит. А этот может все (-b опция) , а может только те роуты что передашь и тогда довольно быстро получается. У меня где-то 3-4 секунды на 1 роут.
Т.е. у тебя api сервер может отдавать список id слов которые надо заново генерировать. А кластер при запуске будет получать этот список и заново генерировать только его.
Исправление Int0l, :
Как я понимаю nuxt generate, все генерит. А этот может все (-b опция) , а может только те роуты что передашь и тогда довольно быстро получается. У меня где-то 3-4 секунды на 1 роут.
Т.к. у тебя api сервер может отдавать список id слов которые надо заново генерировать. А кластер при запуске будет получать этот список и заново генерировать только его.
Исправление Int0l, :
Исправление Int0l, :
Как я понимаю nuxt generate, все генерит. А этот может все (-b опция) , а может только те роуты что передашь и тогда довольно быстро получается.
Исходная версия Int0l, :
Как я понимаю nuxt generate, все генерит. А этот может все, а может только те роуты что передашь.