История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Не-не, ещё не настолько всё плохо. Ещё месяц-два могу позволить поучиться. И про ниши menangen правильно сказал. Просто с хипстотой высок риск, что хайп сдуется и вместо ниши останется дырка от бублика. Какое оно - я уже понял: всё сырое, быстро протухает, уязвимости, бредовые идеи, готовых образцов мало, везде нужно верить в светлое завтра, иначе очевидно, что технологии неюзабельны. Т.е. о том, чтобы решить проблемы для людей, речь не идёт. Производительность труда слишком низкая - для этого пых. Речь идёт лишь о том, чтобы вписаться в снятие пенок с хайпа :) Вот сам это написал и стало мне противно на себя смотреть :)
А касаемо рынков, пока курс такой, я целюсь на западный рынок. То, что я тут упражняюсь с кириллицей - это для другого.
Исходная версия den73, :
Не-не, ещё не настолько всё плохо. Ещё месяц-два могу позволить поучиться. И про ниши menangen правильно сказал. Просто с хипстотой высок риск, что хайп сдуется. Какое оно - я уже понял: всё сырое, быстро протухает, уязвимости, бредовые идеи, готовых образцов мало, везде нужно верить в светлое завтра, иначе очевидно, что технологии неюзабельны. Т.е. о том, чтобы решить проблемы для людей, речь не идёт. Производительность труда слишком низкая - для этого пых. Речь идёт лишь о том, чтобы вписаться в снятие пенок с хайпа :) Вот сам это написал и стало мне противно на себя смотреть :)
А касаемо рынков, пока курс такой, я целюсь на западный рынок. То, что я тут упражняюсь с кириллицей - это для другого.