История изменений
Исправление poshat, (текущая версия) :
Отговаривать точно не буду, т.к. лучше самому один раз попробовать, чем потом сто раз слушать рассказы как там (node, vue, mango e.t.c) всё работает. Сам после теплового LAMPового набора инструментов до сих пор как на сковородке с одним проектом на VUE, NODE, Mango. Что-то периодически падает, что-то отрубается, приходится во всё вникать, но в целом очень интересно. Сам сайт работает по другому принципу и доступен как приложение на определенном порту. Архитектура подобных современных сайтов (не только на node) сильно отличается от привычных. Конфиг прописан в json файле. Чем-то всё напоминает Android приложение, думаю, что из- такого сайта несложно будет сделать настоящее Android или другое приложение. Конечно, node тянет очень много непонятных зависимостей, но это было заложено в node изначально. Да и не обязательно их все запускать одновременно, можно же собрать сайт, всё проверить и запускать готовый.
Исходная версия poshat, :
Отговаривать точно не буду, т.к. лучше самому один раз попробовать, чем потом сто раз слушать рассказы как там (node, vue, mango e.t.c) всё работает. Сам после теплового LAMPового набора инструментов до сих пор как на сковородке с одним проектом на VUE, NODE, Mango. Что-то периодически падает, что-то отрубается, приходится во всё вникать, но в целом очень интересно. Сам сайт работает по другому принципу и доступен как приложение на определенном порту. Архитектура подобных современных сайтов (не только на node) сильно отличается от привычных. Конфиг прописан в json файле. Чем-то всё напоминает Android приложение, думаю, что из- такого сайта несложно будет его сделать настоящее Android или другое приложение. Конечно, node тянет очень много непонятных зависимостей, но это было заложено в node изначально. Да и не обязательно их все запускать одновременно, можно же собрать сайт, всё проверить и запускать готовый.