LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление makoven, (текущая версия) :

Каждый воркер-процесс - это затраты оперативной памяти сервера

А мне не далее как пол года назад ЛОР-аналитики рассказывали, что процесс - это далеко не 8 мегабайт стека. Что память у одинаковых процессов CoW и в реальности там выйдет сотни килобайт, не более

Ему хоть 100, хоть тысячу запросов параллельно принимать - по фигу

Можно еще про фронт побеспокоиться. window.fetch в браузере отменять проблематично (через какие-то сигналы). Возможно гуманнее будет разрывать соединение на стороне сервера. Чтоб клиента не тормозить почем зря

Исправление makoven, :

А мне не далее как пол года назад ЛОР-аналитики рассказывали, что процесс - это далеко не 8 мегабайт стека. Что память у процесса CoW и в реальности там сотни килобайт, не более

Можно еще про фронт побеспокоиться. window.fetch в браузере отменять проблематично (через какие-то сигналы). Возможно гуманнее будет разрывать соединение на стороне сервера. Чтоб клиента не тормозить почем зря

Исходная версия makoven, :

А мне не далее как пол года назад ЛОР-аналитики рассказывали, что процесс - это далеко не 8 мегабайт стека. Что память у процесса CoW и в реальности там сотни килобайт, не более

Можно еще про фронт побеспокоиться. window.fetch в браузере отменять проблематично. Возможно гуманнее будет разрывать соединение на стороне сервера. Чтоб клиента не тормозить почем зря