LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

У них с этим все окей, захотели -сделали, в отличии от вечно прокрастинирующих айтишников. Другой вопрос, что желания у них совсем другие. Вы их упрекаете в том, что они их желания не совпадают с вашими? :)

Вовсе нет, было бы желание — насрал бы на коврик, как сказал аноним ниже. Но у меня желание совсем другое — и облегчиться и сохранить дом в чистоте. Поэтому я хожу облегчаться к унитазу и кота мог бы научить ходить туда же. В этом случае у кота появится желание делать то, чему его обучали, чтобы получить от хозяина лишнюю сосиску-две.

Исправление Deleted, :

У них с этим все окей, захотели -сделали, в отличии от вечно прокрастинирующих айтишников. Другой вопрос, что желания у них совсем другие. Вы их упрекаете в том, что они их желания не совпадают с вашими? :)

Вовсе нет, было бы желание — насрал бы на коврик, как сказал аноним ниже. Но у меня желание совсем другое — и облегчиться и сохранить дом в чистоте. Поэтому я хожу облегчаться к унитазу и кота мог бы научить. В этом случае у кота появится желание делать то, чему его обучали, чтобы получить от хозяина лишнюю сосиску-две.

Исходная версия Deleted, :

Вы их упрекаете в том, что они их желания не совпадают с вашими? :)

Вовсе нет, было бы желание — насрал бы на коврик, как сказал аноним ниже. Но у меня желание совсем другое — и облегчиться и сохранить дом в чистоте. Поэтому я хожу облегчаться к унитазу и кота мог бы научить. В этом случае у кота появится желание делать то, чему его обучали, чтобы получить от хозяина лишнюю сосиску-две.