История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
ССЗБ. Это у тебя не лист, а numbers
Это у меня пример. Если я пишу list = [1, «a»] то numbers уже не подходит. Но я понимаю конечно, что вместо list можно использовать другое имя. Проблема в том, что мне нужно об этом заморачиваться, вместо того чтобы использовать естественные названия.
И walk_list подозрительно низкоуровневое название
Это обычное название, вполне естественное.
Я бы понял walk_files(directory)
А list = walk_files(directory, range) ты бы понял? Или menu.walk_items(range)? На самом деле, учитывая особенность циклов в питоне range прямо-таки напрашивается на имя переменной для задания диапазона.
А почему у меня работает?
Потому что ты кретин и не смог даже скопипастить пример? Или ты так прикалываешься?
Исходная версия no-such-file, :
ССЗБ. Это у тебя не лист, а numbers
Это у меня пример. Если я приведу пример list = [1, «a»] то numbers уже не подходит. Но я понимаю конечно, что вместо list можно использовать другое имя. Проблема в том, что мне нужно об этом заморачиваться, вместо того чтобы использовать естественные названия.
И walk_list подозрительно низкоуровневое название
Это обычное название, вполне естественное.
Я бы понял walk_files(directory)
А list = walk_files(directory, range) ты бы понял? Или menu.walk_items(range)? На самом деле, учитывая особенность циклов в питоне range прямо-таки напрашивается на имя переменной для задания диапазона.
А почему у меня работает?
Потому что ты кретин и не смог даже скопипастить пример? Или ты так прикалываешься?