LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление orm-i-auga, (текущая версия) :

Это графический редактор, да. И предпросмотр нужен для выбора области импорта и прочих параметров.

нет никаких проблем заменить графическое представление текстовым

Сразу бы сказал, что ты СПВ, вопросов бы не было. И да, заплати мне денег, и я сделаю тебе приложение по «решениям» из твоего поста. А пока мне платит заказчик я делаю так, как хочет он, а не рандомный пользователь с форума. Но что тебе объяснять, ты же дальше своего личного кабинета ничего не видишь, в котором у тебя ни с чем нет проблем и всё элементарно. Зачем вообще, кстати, личный кабинет, если можно просто смс-ками организовать смену тарифа и всё остальное? Элементарно же!

Исходная версия orm-i-auga, :

Это графический редактор, да. И предпросмотр нужен для выбора области импорта и прочих параметров.

нет никаких проблем заменить графическое представление текстовым

Сразу бы сказал, что ты СПВ, вопросов бы не было. И да, заплати мне денег, и я сделаю тебе приложение по «решениям» из твоего поста. А пока мне платит заказчик я делаю так, как хочет он, а не рандомный пользователь с форума. Но что тебе объяснять, ты же дальше своего личного кабинета ничего не видишь, в котором у тебя ни с чем нет проблем и всё элементарно. Зачем вообще, кстати, личный кабинет, если можно просто смс-ками организовать смену тарифа и всё остальное?