История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
нет это вполне обычная практика,
Ну да, все известные мне вебмакаки, обмазавшиеся джангами, ангулярами, докерами или чего там сейчас модно и топящие за хайлоад с облаками и горизонтальным масштабированием который может быть только у тех, кто обмазался и выучил десяток баззвордов типа «идемпотентные запросы» - никогда не признаются чем они на самом деле занимаются. Обычное дело.
то что тебя это удивляет
Меня это смешит
лишний раз доказывает мою правоту.
Но все доказательства внезапно под NDA. :)
Блин, вы чо, даже не отдупляете, насколько тупо и дебильно вы все выглядите со своими жалкими оправданиями?
Исправление Stanson, :
Ну да, все известные мне вебмакаки, обмазавшиеся джангами, ангулярами, докерами или чего там сейчас модно и топящие за хайлоад с облаками и горизонтальным масштабированием который может быть только у тех, кто обмазался и выучил десяток баззвордов типа «индемпонетные запросы» - никогда не признаются чем они на самом деле занимаются. Обычное дело.
то что тебя это удивляет
Меня это смешит
Блин, вы чо, даже не отдупляете, насколько тупо и дебильно вы все выглядите со своими жалкими оправданиями?
Исходная версия Stanson, :
Ну да, все вебмакаки обмазавшиеся джангами, ангулярами, докерами или чего там сейчас модно и топящие за хайлоад с облаками и горизонтальным масштабированием никогда не признаются чем они на самом деле занимаются. Обычное дело.
то что тебя это удивляет
Меня это смешит