LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

все построено на POST-json запросах. AFAIK SPA само по себе же не умеет работать с этим

Ты имеешь в виду, что сторонние сервисы делают POST запрос обратно? Само собой, что это невозможно. Но может быть там есть какие-то варианты работы без таких обратных запросов, а с опросом сервиса с твоей стороны? Я так понимаю что речь идёт о всяких платёжных системах. Тогда про обратный запрос можно не париться, а просто проверять статус платежа самому (может быть не через этот сервис, а например через сервис кассы).

Исправление no-such-file, :

все построено на POST-json запросах. AFAIK SPA само по себе же не умеет работать с этим

Ты имеешь в виду, что сторонние сервисы делают POST запрос обратно? Само собой, что это невозможно. Но может быть там есть какие-то варианты работы без таких обратных запросов, а с опросом сервиса с твоей стороны? Я так понимаю что речь идёт о всяких платёжных системах. Тогда про обратный запрос можно не париться, а просто проверять статус платежа самому.

Исходная версия no-such-file, :

Ты имеешь в виду, что сторонние сервисы делают POST запрос обратно? Само-собой, что это невозможно. Но может быть там есть какие-то варианты работы без таких обратных запросов, а с опросом сервиса с твоей стороны? Я так понимаю что речь идёт о всяких платёжных системах. Тогда про обратный запрос можно не париться, а просто проверять статус платежа самому.