LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление merhalak, (текущая версия) :

Сладкий язык.

Сейчас потихоньку возвращаюсь к нему. Испытываю прямо-таки удовольствие от кодинга.

Не знаю почему, но мне очень нравится. Когда допроектируют дженерики и прочие фишки Go 2, думаю вообще конфетка получится. Хотя и в текущем виде он очень классный.

Я бы хотел язык с таким же синтаксисом, но без рантайма и с ручным управлением памяти.

Как прослойку между Си и Go, а также замену Си в целом. Всё таки выделить память, а потом указать на том же месте defer на освобождение куда удобнее, чем разносить его по разным концам метода и «забывать» одно при изменении другого. Именно из-за простейшего синтаксиса, без каких-либо сколь угодно сложных абстракций в принципе. И даже без дженериков и прочего сахара Go 2, чисто для простоты реализации на любом железе (чтобы не уходить далеко от Си).

Исходная версия Deleted, :

Сладкий язык.

Сейчас потихоньку возвращаюсь к нему. Испытываю прямо-таки удовольствие от кодинга.

Не знаю почему, но мне очень нравится. Когда допроектируют дженерики и прочие фишки Go 2, думаю вообще конфетка получится. Хотя и в текущем виде он очень классный.

Я бы хотел язык с таким же синтаксисом, но без рантайма и с ручным управлением памяти.

Как прослойку между Си и Go, а также замену Си в целом. Всё таки выделить память, а потом указать на том же месте defer на освобождение куда удобнее, чем разносить его по разным концам метода и «забывать» одно при изменении другого.