LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Считаю, что Go для бекенда — серебряная пуля. Могу аргументрировать. Хотя аргументы и без меня всем известны.

Но вообще, к языку привязываться не надо, инструмент выбирать нужно в рамках контекста. Иногда тебе будет объективно достаточно написать всего пару строк под ноду, тогда нет смысла поступать иначе, иногда есть готовые библиотеки на питоне, нужно только натянуть на них Flask, а порой самым быстрым вариантом разработки окажется RoR, ибо там есть всё для тебя нужное.

Исправление WitcherGeralt, :

Считаю, что Go для бекенда — серебряная пуля. Могу аргументрировать. Хотя аргументы и без меня всем известны.

Но вообще, к языку привязываться не надо, инструмент выбирать нужно в рамках контекста. Иногда тебе будет объективно достаточно написать всего пару строк под ноду, тогда нет смысла поступать иначе, иногда есть готовые библиотеки на питоне, нужно только натянуть натних Flask, а порой самым быстрым вариантом разработки окажется RoR, ибо там есть всё дял тебя нужное.

Исправление WitcherGeralt, :

Но вообще, к языку привязываться не надо, инструмент выбирать надо в рамках контекста. Иногда тебе будет объективно достаточно написать всего пару строк под ноду, тогда нет смысла поступать иначе, иногда есть готовые библиотеки на питоне, нужно только натянуть натних Flask, а порой самым быстрым вариантом разработки окажется RoR, ибо там есть всё дял тебя нужное.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Но вообще, к языку привязываться не надо, инструмент выбирать надо в рамках контекста. Иногда тебе будет объективно достаточно написатьтвсего пару строк под ноду, тогда нет смысла поступать иначе, иногда есть готовые библиотеки на питоне, нужно толькотнатянуть натних Flask, а порой самым быстрым вариантом разработки окажется RoR, ибо там есть всё дял тебя нужное.