LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Короче, что бы тред не скатился. Я бы хотел реальный пример от профильных специалистов. Ради чего была уничтожена обратная совместимость, ради чего вы бы сделали то же самое. Покажите! Уменьшился отклик контролов? Уменьшилось потребление памяти? Что еще? Кроме временно затихшего зуда в руках кодеров, и очередной строчки в бесконечном показушном плане переделок и апдейтов у менеджеров.

Поясню, почему такой вопрос возник. Раз такой огроменный проект вносит такие ломающие изменения, значит существует (по-моему!) технический аспект, который «рвет всех», а значит многие специалисты в отрасли в курсе дел, и тоже скоро в своих проектах внедрят эти улучшения.

Исправление Deleted, :

Короче, что бы тред не скатился. Я бы хотел реальный пример от профильных специалистов. Ради чего была уничтожена обратная совместимость, ради чего вы бы сделали то же самое. Покажите! Уменьшился отклик контролов? Уменьшилось потребление памяти? Что еще? Кроме временно затихшего зуда в руках кодеров, и очередной строчки в бесконечном показушном плане переделок и апдейтов у менеджеров.

Исходная версия Deleted, :

Короче, что бы тред не скатился. Я бы хотел реальный пример от профильных специалистов. Ради чего была уничтожена обратная совместимость, ради чего вы бы сделали то же самое. Покажите! Уменьшился отклик контролов? Уменьшилось потребление памяти? Что еще? Кроме временно затихшего зуда в руках кодеров, и очередной строчки в бесконечном плане переделок и апдейтов у менеджеров.