LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Ну да, я понял, что так считается. И это логичное _объяснение_ случившемуся (т.е. постфактум). Но это никак не тянет на продуманный шаг. Я пожалуй не буду спекулировать на этой теме, пустое :)

устаревшей версии браузера

Это критический момент, отрицать его глупо, да, версия браузера была устаревшая и были трудности с его обновлением. При том, что LTS 52 работал, хоть по факту и был старше. Тут я прихожу к выводу, что не-LTS - не нужны, и их стоит избегать. Это немного не относится к теме, но стоит принимать в расчет и разработчикам и полтьзователям; тем самым, ведя производителей браузеров в нужную сторону.

Исходная версия Deleted, :

Ну да, я понял, что так считается. И это логичное _объяснение_ случившемуся (т.е. постфактум). Но это никак не тянет на продуманный шаг.

устаревшей версии браузера

Это критический момент, отрицать его глупо, да, версия браузера была устаревшая и были трудности с его обновлением. При том, что LTS 52 работал, хоть по факту и был старше. Тут я прихожу к выводу, что не-LTS - не нужны, и их стоит избегать. Это немного не относится к теме, но стоит принимать в расчет и разработчикам и полтьзователям; тем самым, ведя производителей браузеров в нужную сторону.