LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Претензия «ни о чём». На ru-board (если брать его как пример):

• зачем мне информация о том, кто сколько сообщений отправил и когда зарегистрирован под каждым сообщением?
  • зачем мне нужны статусы (новичок, старожил), да еще с какого-то хрена на разных языках (новичок, newbie)
  • слипающиеся абзацы
  • отсутствие возможности отследить кто кому отвечает.

Я не понимаю, как надо «относиться» к себе, каким складом мышления надо обладать, чтобы усидеть там дольше 2х дней подряд.

Мне очевидно, что люди, с которыми я могу говорить более-менее на одном языке, там не присутствуют.

Исправление myLogin, :

- нах мне информация о том, кто сколько сообщений отправил и когда зарегеистрирован под каждым сообщением?

- нах мне нужны статусы (новичок, старожил), да еще с какого-то хрена на разных языках (новичок, newbie)

- слипающиеся абзацы

- отсутствие возможности отследить кто кому отвечает.

Я не понимаю, как надо «относиться» к себе, каким складом мышления надо обладать, чтобы усидеть там дольше 2х дней подряд.

Мне очевидно, что люди, с которыми я могу говорить более-менее на одном языке, там не присутствуют.

Исходная версия Deleted, :

- нах мне информация о том, кто сколько сообщений отправил и когда зарегеистрирован под каждым сообщением?

- нах мне нужны статусы (новичок, старожил), да еще с какого-то хрена на разных языках (новичок, newbie)

- слипающиеся абзацы

- отсутствие возможности отследить кто кому отвечает.

Мне очевидно, что люди, с которыми я могу говорить более-менее на одном языка там не присутствуют.