LINUX.ORG.RU

React.js помогите пожалуста !!!

0

1

есть готовый html и js код , надо получить тот же самый код но через реакт. устанавливаю реакт (create-react-app); но дело в том что не могу найти где отслеживаестя путь по кототрому выводит render в html, чтобы изменить путь на другой html их несколько!!! а точнее, в реакт пакете один index.html надо поменять путь из данного html на других. помагите кто разборается в реакт пакете... где отслеживается путь ....???

есть готовый html и js код , надо получить тот же самый код но через реакт.

какой-то сумбур.

render выводит в DOM. Для разных html нужен сервер с разными путями. Create-react-app создает упрощенный сервер. Но если ты хочешь выводить готовые html с готовым js кодом - зачем тебе вобще реакт?

cuelebra
()
Ответ на: комментарий от cuelebra

есть готовый html и js код , надо получить тот же самый код но через реакт.

данный html и js написан для панель управления .. а сам сайт еще не написан. сайт будет на реакт панель управления тоже на должен быть на реакт... от меня просили поместить весь готовый код в реакт.. а потом уже создать сам сайт.. тоже реакт

derso
() автор топика

какой-то сумбур.

там в файле public есть index.html мне нужен другой ...html они находятся в более глобальном файле .. и их несколько ... есть предложение как создать реакт пакет чтобы использовать несколько ....? спасибо !!!

derso
() автор топика

поместить весь готовый код в реакт..

код не бутерброд, а реакт не холодильник. Если надо чтоб было на реакте, с разделением на компоненты со стейтами и циклами, то надо брать и переписывать всё на реакт. Если дополнительно нужны раздельные хтмл, каждый со своим bundle.js то лучше сразу выбросить create-react-app и освоить webpack и express. Для одностраничного сайта хватит и create-react-app c react-router освоить экспресс или какой другой сервер все равно придется,

cuelebra
()
Последнее исправление: cuelebra (всего исправлений: 2)
Ответ на: какой-то сумбур. от derso

мне кажется вы путаете понятия «сервер» и «фреймворк», и не совсем понимаете как работает реакт

index.html это лишь обертка, в которой прописан путь к скрипту (с реактом), стилям, всяким bootstrap c jquery, и пустой <div id=«root»>. Пользователь открывает хтмл, скрипт запускается, находит элемент с id «root» и рендерит внутри него компоненты

cuelebra
()
Последнее исправление: cuelebra (всего исправлений: 1)

поместить весь готовый код в реакт..

ок понял .. благодорю !!!

derso
() автор топика

тоесть реакт только для одностраничных приложениях ???

тоесть реакт только для одностраничных приложениях ???

derso
() автор топика

нет

в пакете create-react-app идет простенький сервер, который запускается когда жмешь «npm start» и отправляет index.html на запрос по http://localhost:3000.

если нужно много разных хтмл каждый со своим скриптом - нужен полноценный сервер.

create-react-app это просто костыль-трехколесный велосипед для быстрого развертывания рабочей среды для простеньких реакт-приложений.

cuelebra
()
Последнее исправление: cuelebra (всего исправлений: 1)

!

ах дааа я вспомнил экспресс. я смогу это реализовать ))) спасибо большое

derso
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.