LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Считывание без лага в php организовать вряд ли получиться, если я верно представляю задачу. Вообще без лага - это надо использовать какое то хитрое пробуждение. Типа по сигналу. Или может быть запускать нужный пхп-скрипт из демона... это не выглядит простым для пхп. По крайней мере я не могу на вскидку предложить вариант. Может быть кто то другой предложит. Но и тут будет лаг - ведь чтобы запустить процесс нужно некоторое время. Хотя лаг будет много меньше чем 0.1 секунды, скажем.

Проц в целом будет в норме.. нужно выбрать интервал, скажем, одну десятую секунды. И проверять себе. Это сущие копейки на сколько я себе представляю.

Если требования жестче, то лучше их озвучить, кмк.

Исправление AndreyKl, :

Считывание без лага в php организовать вряд ли получиться, если я верно представляю задачу. Вообще без лага - это надо использовать какое то хитрое пробуждение. Типа по сигналу. Или может быть запускать нужный пхп-скрипт из демона... это не выглядит простым для пхп. По крайней мере я не могу на вскидку предложить вариант.

Проц в целом будет в норме.. нужно выбрать интервал, скажем, одну десятую секунды. И проверять себе. Это сущие копейки на сколько я себе представляю.

Исходная версия AndreyKl, :

Считывание без лага в php организовать вряд ли получиться, если я верно представляю задачу.

Проц в целом будет в норме.. нужно выберать интервал, скажем, одну десятую секунды. И проверять себе. Это сущие копейки на сколько я себе представляю.