LINUX.ORG.RU

Почему Apache под винду лучше не ставить?

0

2

Кто-то ставит на VirtualBox linux и туда все окружение, а кто-то работает только на линукс. Чем хуже это все поставить под винду и там вести разработку? Или почему под веб-проект нельзя взять VDS на винде и воткнуть туда apache?

Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Значит у меня проц не тащит десктоп на js :)

Deleted
()

Ладно, и так тред засрали. Хочу сказать еще одну вещь - ничего не мешает (кроме того, конечно, кто докер в макоси и винде не нативный, но с чего бы он там был нативный?) девелопить в докере под виндой в любом удобном терминале.

btw, топикстартеру это не нужно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ZVERPINGVIN ДEBIAN DVD EDITION
@
СОБРАННЫЙ ИЗ ИСХОДНИКОВ BASH ПОД SYSTEM-V
@
FUZZ-TESTING GENERATED .BASHRC ФАЙЛ
@
TMUX ЗАПУЩЕН ПОД DOS И ТЕКСТ С НЕГО ПЕРЕДАЕТСЯ САМОПИСНОЙ УТИЛИТОЙ НАПИСАННОЙ НА BORLAND C++
@
ЧЕТ АВТОДОПОЛНЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ, ПОФИКСЬТЕ, ОТ НА ДЕСЯТОЧКЕ НОРМ

vladimir_vist
()
Ответ на: комментарий от vladimir_vist

Да ты же токсичный осёл, иди утверждайся где-то еще. Мне то похер, я уже за почти 10 лет привык к этому багу и привык к тому что его не пофиксят в deb базед, а в шапке комплит никогда не запилят. Вся суть сообщества - это обезьяны вроде тебя.

Deleted
()

Топик не стоит выеденного яйца, единственный плюс как раз в том, что тред можно засрать.

Не согласен. Однажды я так же пришел на форум (или ирк-чат, не помню) и просил помощи в настройке апача.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да ты же токсичный осёл

Ахах, так ты первый в оскорбления ушел, лалка. Какие же виндузоиды нежные! Стоит только сказать что баг у тебя не наблюдается, так сразу все, плачут, обзываются, называют токсичным.

vladimir_vist
()
Ответ на: комментарий от vladimir_vist

Стоит только сказать что баг у тебя не наблюдается, так сразу все, плачут, обзываются, называют токсичным.

Суть сообщества.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

ничего не вылезит. связка php+mysql прекрасно дружит с виндой. проблемы могут только возникнуть с неверно выставленными правами.

tz4678 ★★
()

Тут надо смотреть какие задачи будут. Сам по себе апач вряд ли нужен, скорее всего нужен будет еще какой-нибудь скриптовый язык, РНР, например. Единственная существенная проблема может быть из-за необходимости компилировать какую-нибудь библиотеку, написанную на C.

dicos ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.