LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Noob_Linux, (текущая версия) :

Dependency injection, Inversion of Control - это и есть Python.

нет. Даже объяснять не буду почему.

Ладно, не знаком с другими традициями - пойди ознакомься.

а другие традиции тут не причём, DI и IoC не мана небесная и не серебряная пуля - я привел её как простой пример проблем гибкости питона при реализации классический энтерпрайзных подходов.

например, какая будет длина массива после $users[7]='vasa'

вообще не важно, это говнокод, 5 ударов розгами в приличном обществе любого языка или у вас другие традиции?)) У любого языка есть проблемы и не очевидные места и это и есть основная суть моего посыла. Питон ни хуже и не лучше PHP это +- одного уровня языки со своими болячками/особенностями/ограничениями. Жаль что вы видите только то что нападают на ваш любимый питон. Фанбои, любого языка, не нужны.

руби, где массивы ведут себя как истинные массивы

опять адепт «истинных» массивов - «Товарищ, у вас синдром утенка»

Поведение массивов в PHP рационально плохо предсказуемо

достаточно просто уметь работать с обычными массивами в любом языке правильно что бы вас это не волновало.

Исходная версия Noob_Linux, :

Dependency injection, Inversion of Control - это и есть Python.

нет. Даже объяснять не буду по чему.

Ладно, не знаком с другими традициями - пойди ознакомься.

а другие традиции тут не причём, DI и IoC не мана небесная и не серебряная пуля - я привел её как простой пример проблем гибкости питона при реализации классический энтерпрайзных подходов.

например, какая будет длина массива после $users[7]='vasa'

вообще не важно, это говнокод, 5 ударов розгами в приличном обществе любого языка или у вас другие традиции?)) У любого языка есть проблемы и не очевидные места и это и есть основная суть моего посыла. Питон ни хуже и не лучше PHP это +- одного уровня языки со своими болячками/особенностями/ограничениями. Жаль что вы видите только то что нападают на ваш любимый питон. Фанбои, любого языка, не нужны.

руби, где массивы ведут себя как истинные массивы

опять адепт «истинных» массивов - «Товарищ, у вас синдром утенка»

Поведение массивов в PHP рационально плохо предсказуемо

достаточно просто уметь работать с обычными массивами в любом языке правильно что бы вас это не волновало.