LINUX.ORG.RU

Браузер не видят файлы

, ,

0

2

Пишу большой интернет магазин.

Написал большую страницу на js. в codepen она работает, но если все перекинуть в файл, то хром мне выписывает вот такую ошибку

Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND «js/css файл»

и

Uncaught ReferenceError: $ is not defined at «название файла html»

В других страницах без js на странице или с малым его количеством все ок, но именно здесь он просто не видит их.

Вписывал им как относительный путь, так и абсолютный = одна фигня.

Кто знает в чем проблема?

PS: в фаерфоксе тоже не видит файлы, хоть и показывает другие ошибки.

Ответ на: комментарий от crutch_master

Дотер спалился.

Мимо

Когда говорили про ламеров, которые не могут без видеогайдов я думал преувеличивают

Снова мимо

JavaUserOnly
() автор топика
Ответ на: комментарий от JavaUserOnly

Снова мимо

Золотце, ты же сам тут не собирался 5-и часовое видео по nginx смотреть. Забыл уже?

crutch_master ★★★★★
()

Мимо

Прямо. Где максимально укороченный пример твоего неработающего говна? Вторая страница пошла уже. Долго еще будем над тобой глумиться?

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

в то время пока юниоры и/или мидлы изучают различные библиотеки питона(или иного языка) и практически простаивают с работой(фриланс), люди на вордпресс, битрикс и прочих cms ничего практически не изучая гребут деньги с заказчиков

Гастарбайтеры на стройках тоже деньги гребу лопатой, ага. 😀

Tigger ★★★★★
()

ты же сам тут не собирался 5-и часовое видео по nginx смотреть

Вот именно, я не собирался никакое пяти часовое видео смотреть.

Прямо. Где максимально укороченный пример

https://codepen.io/kikikikid/pen/vMgNrr

Страница без картинок и некоторых мелочей. Абсолютно все видно.

JavaUserOnly
() автор топика

ну... и без текста для второго шага ). Но все же, в Code pen и скрипты и стили верно отображаются, а когда открываю все это дело через текстовый редактор(хоть sublime хоть vscode) так все сразу ломается

JavaUserOnly
() автор топика

Страница без картинок и некоторых мелочей. Абсолютно все видно.

Что непонятно в фразе «максимально укороченный пример»? Никому не нужны твои веломагазины. Нужен пример на 10-20 строчек, который не будет работать. Ты пока его будешь делать, скорее всего, сам разберешься.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

Уже начинаю гнать на редактор, ибо такой хрени я еще не видел, ведь все корректно вставлено и работает.

JavaUserOnly
() автор топика

Помнится, была какая то ошибка, что текстовый редактор при open in browser на больших проектах не читал пути к файлам. Проверю , может все настолько просто окажется

JavaUserOnly
() автор топика

Что не понятно?

Никто не хочет ничего понимать и разбираться в твоих говноредакторах, твоё рабочее окружение это твои личные проблемы. Познай уже, что У-М-В-Р. Где 20 строчек кода на pastebin, которые воспроизводят ошибку? Чтобы любой мог их себе скопипастить и получить тоже самое, что ты получил в теримнале браузера у себя.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 2)

Так нет как такового js кода, который возпроизводит ошибку. Как только я подключаю скрипты с 1 или больше команд то браузер перестает видеть ВСЕ файлы. Нет разницы какой код я вставляю. Ошибка которая выводится - в теме. Видно только текст html, а скрипты и стили поголовно перестают находится

ERR_FILE_NOT_FOUND

это твои личные проблемы

Все вопросы и темы с мнениями их авторов,которые находятся на форуме это их личные проблемы. Такие как ты не хотят просто вчитатся в 1 строчку текста и понять суть проблемы(если в принципе могут). Люди, которые встречались с этим могут помочь, а остальные хай идут лесом вместе со своими пустыми «это твои личные проблемы, наркмн, имбицил» и т.д.

Слушай я этих врачей, то сейчас бы ровно так же сидел на форуме и хейтил абсолютно любой коммент(без разницы конструктивный или деструктивный), ибо присоеденился к стаду.

JavaUserOnly
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну сори, заказчик как дал картинку с таким именем, так я и не переименовывал)))

JavaUserOnly
() автор топика

в теримнале браузера у себя.

Скопипастил html,css в отдельные файлы и запихнул js код в виде script в html. Назвал css файл рандомным именем и прикрепил с помощью link. Открыл в браузере посмотреть код -> консоль и видишь все ошибки.

Та даже просто сказать мне, что бы я скинул папку с готовыми файлами и просто открыть их можно было, но все же лучше не читать описание проблемы, а просто кукарекать о бесполезности окружающих, ведь конструктив дело святое.

JavaUserOnly
() автор топика
Ответ на: комментарий от vvn_black

Ну да, бывает и такое. Написал скорее всего на каком-нибудь react/vue и явно понимания того как все работает нету. Но это проблема отрасли в целом к сожалению. Собеседовал питонистов без знаний Python, но со знанием Django...

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deterok

Не спорю, что я не сверх прошаренный в js ,однако написанный код(мною) я понимаю. Но вот такие ошибки у меня впервые. Причем непонятно из-за чего

JavaUserOnly
() автор топика
Ответ на: комментарий от deterok

Собеседовал питонистов без знаний Python, но со знанием Django...

О, новый, дивный мир...

vvn_black ★★★★★
()

так ты засчёт форума «гребут деньги с заказчиков»?
тогда вали в /job/, там тебе решат все проблемы, будешь заказчиком.

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

так ты засчёт форума «гребут деньги с заказчиков»?
тогда вали в /job/, там тебе решат все проблемы, будешь заказчиком.

Я не гребу деньги с заказчиков , а прошу поделится опытом для дальнейшего развития в IT.

Деньги - побочный еффект ;)

JavaUserOnly
() автор топика

Скопипастил html,css в отдельные файлы и запихнул js код в виде script в html. Назвал css файл рандомным именем и прикрепил с помощью link. Открыл в браузере посмотреть код -> консоль и видишь все ошибки.

Нам тут заняться больше нечем, кроме как копипастом твоего говнокода?

Та даже просто сказать мне, что бы я скинул папку с готовыми файлами и просто открыть их можно было

Ну сделай хотя бы так, раз додумался до этого. Целых 3 дня ушло.

crutch_master ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.